Sommerausflug mit Bogenschießen am 17. September 2017

In diesem Jahr geht es zu einem Tagesausflug nach Bad Emstal, um - wie Robin Hood - mit Pfeil und Bogen zu schießen. Infos zum Bogenschießen gibt es auf der Webseite des Sportschützenverein 1961 Sand e.V. unter http://schuetzenverein-sand.de/disziplinen/bogen

Los geht es morgens zu einer ca. 2-stündigen Wanderung von Ermetheis nach Emstal.
Treffpunkt ist um 9:30 Uhr am Wendehammer der Kurt-Schumacher-Straße.

Wer nicht mitlaufen möchte, kann direkt nach Sand kommen.
Treffen ist in Sand um 11:30 Uhr am Schützengelände ("Auf den Birken",  34308 Bad Emstal - bei der Feuerwehr / Ortsausgang in Richtung Bahlhorn).

Wir beginnen beim Bogenschießen mit einer Einweisung. Anschließend wird in 3er-Gruppen geschossen.
Parallel zum Schießen grillt der Sportschützenverein für uns und versorgt uns mit Getränken.
Für unser Grillbuffet wäre toll, wenn jede Familie eine Kleinigkeit (Salat, Kuchen etc.) mitbringt.

Für Mitglieder werden die Kosten für das Grillen übernommen.
Selbst zu tragen sind das Bogenschießen (5€ pro Person) und die verzehrten Getränke.

Bitte gebt bis zum 6. September Bescheid ob Ihr mitkommt, ob ihr am Bogenschießen teilnehmt und einen Salat o.ä. mitbringt.

Wir freuen uns auf einen schönen und spannenden Ausflug!