Weihnachtsfeier mit Winterwanderung und Gänseessen am 17. Dezember 2017

Für Sonntag, den 17. Dezember 2017 laden wir alle Mitglieder recht herzlich in das Bürgerhaus von Ermetheis ein.

Der Partyservice Fischer wird für uns leckere Gänse braten und mit allem was dazu gehört servieren. Für all diejenigen die keine Gans möchten gibt es natürlich eine Alternative und auch für Vegetarier ist etwas dabei.

Um richtig Hunger zu bekommen und ein wenig plaudern zu können, möchten wir vorher einen kleinen Spaziergang machen. Wir treffen uns dazu um 14:30 Uhr am Bürgerhaus in Ermetheis mit festem Schuhwerk bei sicherlich winterlichem Wetter. Anschließend kehren wir wieder ins DGH ein und bekommen gegen ca. 18 Uhr das Essen serviert.

Hier die Essensauswahl:

FELDSALAT MIT SCHMAND / BALSAMICO
Menü 1: KROSSE GANS ZERLEGT MIT SAUCE, ROTKRAUT, GRÜNKOHL UND KARTOFFELKLÖSSEN
Menü 2: Wie 1, jedoch statt GANS mit RINDERROULADEN „HAUSFRAUEN ART“ MIT EIGENER SAUCE
Menü 3: VEGETARISCH - RAVIOLI MIT RICOTTA UND SPINAT AN TOMATEN-PESTOSAUCE UND PARMESANSPÄNE
DESSERT DES TAGES

Für Getränke ist natürlich auch gesorgt. Wir freuen uns auf einen schönen Tag!

Der Vorstand wünscht allen eine schöne Weihnachtszeit!