Oster-Clubfahrt 2002 nach Saas Grund

Osterurlaub 2002 im Selbstversorgerhaus vom 23.03. - 30.03.2002 in Saas Grund/Schweiz

Am 23. März ist es endlich soweit, der Ski-Club Ermetheis geht auf Reisen. Die 5. Familienfreizeit führt uns in diesem Jahr nach Saas Grund in der Schweiz. Saas Grund, Saas Baalen, Saas Almagell und Saas Fee liegen im deutschen Teil des Wallis, im Saastal, auf ca. 1600 m Höhe. Saas Almagell ist Heimatort des bekannten Skirennläufers Pirmin Zurbriggen. Gekrönt wird das Tal durch die "Perle der Alpen" Saas Fee, auf 1800 m in einem Hochtal gelegen.

Was bieten die Orte:

Ca. 160 km Skipisten für jeden Geschmack im gesamten Saastal
Snowboard-Szene in Saas Fee

• 1600 - 3100 Meter Höhe in Saas Grund
  • 1600 - 2400 Meter Höhe in Saas Almagell
  • 1800 - 3500 Meter Höhe in Saas Fee

Skibushaltestelle für kostenlosen Skibus nach Saas Fee (Fahrtdauer ca. 10 Min.) direkt vor der Tür. Das Ortszentrum von Saas Fee ist autofrei!!

Was bietet unser Haus:

Das sehr gemütliche Haus liegt zentral in Saas Grund, nur ca. 100 m von der Talstation entfernt mit sehr guter Zimmeraufteilung. Gut eingerichtete Gruppenküche mit E-Herd, Spülmaschine, Kühlschrank, Tiefkühltruhe, Backofen, Brotschneidemaschine, Friteuse und vieles mehr. Der Preis beträgt incl. Wohnen, HP mit Lunchpaket und Skipass pro Person 400 Euro für Erwachsene und 320 Euro für Jugendliche bis 16 Jahre. Die Anreise erfolgt im eigenen PKW.