Clubfahrt im März 2014 nach Schladming

Clubfahrt nach Schladming
vom 15. bis 22. März 2014

Liebe Spatzen und Sportsfreunde,

nach der tollen Clubfahrt im März 2013 gibt es auch kommenden Winter eine Skifreizeit. Der Weg führt uns diesmal ins österreichische Schladming in der Salzburger Sportwelt Amadé. Der Termin ist nach der Karnevals-Zeit gewählt, da hier mit relativ leeren Pisten und noch mit guten Schneeverhältnissen zu rechnen ist. Leider können wir nicht in den Osterferien fahren, da diese erst Mitte April beginnen und der Schnee zu dieser Zeit wohlmöglich schon dem Sommer Platz macht. Wir machen dann einen neuen Versuch in 2015.

Der Weg führt uns diesmal ins österreichische Schladming. Dort erwarten uns ein nettes Hotel und ein hoffentlich sonniger Aufenthalt mit gutem Schnee in der 4-Berge-Skischaukel PLANAI, HOCHWURZEN, REITERALM und HAUSER-KAIBLING. Die Skischaukel umfasst 230 Pistenkilometer, 85 Seilbahnen und Lifte, knapp 100 Hütten.

Unterkunft und Verpflegung:

• Hotel Druschhof in Schladming, zentral gelegen und direkt neben der Skibushaltestelle
  • Einzel-/Doppel- oder Mehrbettzimmer mit Dusche, WC, Haarfön, Balkon, Telefon, Fernseher, WLAN und Safe
  • Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet,
    Menüwahl abends (drei Hauptgerichte zur Auswahl davon eins vegetarisch) und
    kleinem Snack für die Piste
  • gratis Sauna, Infrarotwärmekabine und Erlebnisduschen im Haus
  • 3-Stunden-Karte für das Schladminger Erlebnisschwimmbad
  • Solarium und Frischwasserwhirlpool gegen Wertmünzen
  • Skistall und geheizter Schuhraum

Reiseleistungen:

• 7 Übernachtungen vom 15.-22. März 2014 inkl. Unterkunft und Verpflegung wie beschrieben