Seite 2 / Einträge 6-10 von 39

neuen Eintrag hinzufügen

01.07.2008

Andrea Gutknecht-Soose

Viele Grüße aus Gießen (genauer Pohlheim) sendet Euch Andrea! Ich bin zufällig auf die Homepage gestoßen und habe als "Ermetheiserin-fern-der-Heimat" sofort in den Fotos gestöbert. Ist es tatsächlich schon 25 Jahre her seit der Gründung?!? Ich habe mein erstes paar Skier auf einem der ersten Basare gekauft, für 10 DM! Das war ein echtes Schnäppchen! Ich glaube die stehen immer noch im Keller! Viele Grüße an Jutta, Wolfgang und die Gieslers! Jutta hat sich auf der Jubiläumsfeier offensichtlich gut amüsiert - schön! Bis bald mal wieder in Ermetheis!

22.04.2008

pat
Webseite: http://www.skiclubc365.ch (externer Link)

Cool. Eine von den besseren Skiclub-Seiten

07.03.2008

Elena Martin
E-Mail: elenamartin@web.de

Oh man macht das Spaß in der Fotogalerie rumzustöbern!!!

Ich freu mich schon riesig auf den Osterurlaub, da müssen wir auf jeden Fall auch viele Schnappschüsse knipsen!

Liebe Grüße von der E!

30.01.2008

Guido Sommer
E-Mail: guido.sommer@gmx.de
Webseite: http://www.mtb-channel.net (externer Link)

Meinen Glückwunsch zum neuen Web-Auftritt. Ich habe mal wieder sehr lange drin rumgestöbert und alte Bilder ausgegraben.
lg, Guido
P.S.1: In meiner Funktion als Bezirkslehrwart möchte ich die Übungsleiter auf die kommende Bez.III Fortbildung aufmerksam machen: 20.-23.11.08 im Stubaital. Anmeldung ab Sommer über die HP des Skibezirks www.hsv-skibezirk3.de
P.S.2: Die Mountainbiker unter Euch können ja mal bei www.mtb-channel.net reinschauen und aktiv werden. Ein Portal von MTBern für MTBer.

28.01.2008

claus knobel
E-Mail: claus.knobel@gmx.de

Hallo Miteinander,