Seite 4 / Einträge 16-20 von 39

30.05.2006

Holger
E-Mail: info@vorortsuche.de
Webseite: http://www.vorortsuche.de/ (externer Link)

Hallo, schöne Seite : auf einen Gegenbesuch und Eintrag in mein Webverzeichnis freue ich mich.

08.03.2005

Klaus Schröder

Der Schnee ist noch nicht geschmolzen, da stehen die Bilder schon im Netz - tolle Reaktion. Es macht immer wieder Spaß, die Homepage des Skiclubs anzusteuern und - ganz besonders - sich die Bilder "von dunnemals" anzusehen

11.10.2004

Guido Sommer
E-Mail: guido.sommer@gmx.de

Hallo Nina, hallo Matthias, hallo Ermetheiser, habe meinen Terminkalender bezüglich des WE in der Skihalle in Neuss konsultiert. Wäre echt gern dabei, aber leider passt es nicht. Übrigens habe ich "alter Niedensteiner" in der letzten Saison die Lizenz zum DSV-Skilehrer bestanden und befinde mich gerade im Anwärterstatus auf das Landeslehrteam. Viele Grüße, Guido P.S.: Vielleicht sehen wir uns beim Skibasar in Baunatal am 06.11.? Würde mich freuen. P.S.2: Ihr könntet den Skibasar-Termin ja auch auf Eurer Seite posten.

02.09.2004

Jugendfeuerwehr Ermetheis
Webseite: http://www.jf-ermetheis.de/ (externer Link)

Hallo Leute, Hallo Matze, coole Homepage, du hast es einfach drauf:-) Haben jetzt eine neue Homepage-Adresse, ihr könnt jetzt unter www.jf-ermetheis.de alles über die Kids der Jugendfeuerwehr Ermetheis erfahren, schaut doch mal rein! Gruss Danny

27.01.2004

Heiner Pohlmann
E-Mail: heiner.pohlmann@web.de

Hallo liebe Ermetheiser Ski-Club Freunde, als ehemaliger "Rennteilnehmer 1987" beglückwünsche ich Sie zu dieser gelungenen Homepage. Auch Ihre Vereinsaktivitäten haben mich beeindruckt.

Seite 4 / Einträge 16-20 von 39